Quem costuma se aventurar pelo mundo da culinária seguindo receitas de publicações já se deparou com medidas estapafúrdias tais como, 40g de cenoura ralada ou 120g de ervilhas. Isso acontece muito nas receitas mais elaboradas ou que possuam sabores mais acentuados; onde qualquer grama a mais pode resultar num degustador pulando da mesa desesperado atrás de um balde de água.
E daí que no meio do processo voce lê uma medida dessas e pensa: - WTF... como é que eu vou saber se a medida está certa? Pois seus problemas acabaram. É só usar uma tábua de corte que vêm com uma balança de precisão acoplada no corpo. Basta voce separar a quantidade do ingrediente e colocar no local exato e voilá, o peso aparece. Simples; porém ainda não é real; é um Design-conceito que pretende se materializar dentro de 3 anos.
Fonte: Cooldesignideas
Assunto Fatalle
acessórios
amizade
animação
animais
apple
arquitetura
arte
bijoux
bolsas
cabelo
café
ciência
cinema
compras
cosméticos
cotidiano
culinária
dança
decoração
design
dicas
diversão
duas rodas
é a vida
ecologia
economia
esmalte
esporte
eu queria ter
eu queria ver
Feminices
festaaaaa
fotografia
games
história
humor
infância
jóia
literatura
loucura
manias
maquiagem
mau-humor
moda
música
na net
opinião
paixão
perfume
poesia
presentes
propaganda
revista
sapatos
saúde
sem noção
set-list
show
talento
tattoo
tecnologia
TV
vergonha alheia
viagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário